家事・料理 新潟市中央区長潟に数年前まであったラ・ピアンタというお店好きだった… 新潟市中央区長潟に数年前まであった ラ・ピアンタというお店好きだった方 いらっしゃいますか?☺️ 私はあそこのカルボナーラが大好きでした☺︎ 閉店してしまって数年経った今でも 思い出して食べたくなります🥲 似たような味でいいから食べたいなぁ、、 ラ・ピアンタ好きだった方で 似た味のお店知ってる方、 またはおすすめの美味しいパスタのお店 知ってる方がいらっしゃいましたら 教えてください☺︎♡ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り おすすめ 新潟市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント