コップ飲みができる子の食事以外の水分補給方法について教えてください。コップで飲ませたいが、こぼれないコップが受け入れられない。一日中コップで飲ませる子はいますか?その場合、どのようなコップを使用していますか?
コップ飲みができる子の食事以外の水分補給方法について
コップ飲みができるようになったのですが、食事以外の日中自由に飲ませるのには溢れないストローマグを使っています。
本当はコップで自由に飲んでもらいたいのですが、こぼれないワオカップは受け入れてもらえませんでした💦
コップ飲みできる子は一日中コップでしょうか?その場合どのようなコップ使っていますか?💦
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
自分で飲めるようになってからはよくある歯磨きコップ?みたいなダイソーとかにもあるコップにお茶いれといてテーブル置いてます!自由に飲んでもらってます〜🙆🏻♀️
はじめてのマリリン
こぼす心配のある年齢まではストローマグ使ってましたよ。
今はコップか直飲みの水筒(幼稚園持って行った残りを家で飲んでる)です。
はじめてのママリ🔰
全然補水程度なら
ストローマグで問題ないかと☺️
上の子は3歳ですが、未だに牛乳は
ストローつきコップで飲ませてますよ😂
こぼすことはほぼないですが
絶対こぼされたくないので😂😂笑
はじめてのママリ🔰
今でも食事以外の水分補給はストローマグです!
☺︎
食事以外はストロー使ってます😊自分で勝手に飲んで欲しいのとこぼされたくないので☺️
日月
食事以外は、ストローのついた水筒です😄
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ストローの方も多くて安心しました😮💨最近わざとコップを傾けてこぼしたりするので悩んでいたんですが、もう食事以外はストローマグにして、ふざけたりすることが減ってきたらコップで自由に飲んでもらうことにします!
コメント