産婦人科・小児科 あーーー無痛分娩の病院に転院したくて初診の予約とったけど‥‥早く産院… あーーー 無痛分娩の病院に転院したくて 初診の予約とったけど‥‥ 早く産院決まりたい、 分娩日決めたい、 無痛いっぱいで予約取れなかったら 私どこで出産するんだろう‥。 転院前の産院にまた戻っていいものなのかな‥😭笑 紹介状が完成したら なるべく早く転院先に分娩予約取りに行こう‥ ハッキリしてないこの時期 不安でソワソワするーー😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 産院 無痛分娩 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント