子育て・グッズ 各年齢の、歩ける距離&時間ってどのくらいですか?1歳だと子供の歩幅で… 各年齢の、歩ける距離&時間ってどのくらいですか? 1歳だと子供の歩幅で何分間くらいなら疲れずに歩けるのでしょうか? 大人の足で徒歩9分くらいのところに公園がありますが、そこまで自分の足で歩いてくれますか? 双子なので疲れても抱っこしてあげることが出来ません。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 双子 1歳 年齢 公園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目安が年齢kmって聞いたことあります。1歳なら1km、2歳なら2kmですかね。でも公園で遊んで帰りも歩くってなるとキツイかもしれません💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 公園まで800mだったので、基本的には歩かせても大丈夫なんですね。 帰り道含めるとオーバーするのでやっぱり一人のときはベビーカー使うことにします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公園まで800mだったので、基本的には歩かせても大丈夫なんですね。
帰り道含めるとオーバーするのでやっぱり一人のときはベビーカー使うことにします。