子育て・グッズ 今プレの幼稚園とかでおさるのジョージシリーズには変わりませんが、プ… 今プレの幼稚園とかでおさるのジョージシリーズには変わりませんが、プラスチックタイプのスプーンとフォーク箸セットのを使っているのですが‥今年4月には入園。 ふと疑問に思ったので教えて下さい(・。・) このようなタイプに変えた方が良いと思いますか?それとも壊れたりするまで今の使ってても大丈夫ですかね?(写メ参照) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 スプーン 写メ ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント ちぃまま🐢 このまま使っていくよ🙆🏻 2月13日 ちぃまま🐢 この際買い直すかな🥄🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント