妊活 産後生理不順で前回の生理っぽいのが5日間ほどの茶おりで終わりました。… 産後生理不順で前回の生理っぽいのが5日間ほどの茶おりで終わりました。 ルナルナで排卵日の3日後に仲よしして、仲良しした3日後に子宮が少しの間痛くて血の混じったおりが出たのですがこれって着床出血ですかね? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵日 着床出血 仲良し 産後 茶おり ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血は受精から 7日〜10日なので 行為から3日後に着床出血はないです💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント