ママリ
泊まれます!
6歳までの子供は定員と同じ人数まで無料で泊まれるってことかと💡
今回の部屋なら大人2人+6歳までの子供2人まで泊まれると思います。
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️❣️
子供は添い寝と食事なしに限ってオッケーですという意味ですから✨
-
赤ピク推し♡
よかったです!
安心して予約できます。- 2月13日
ママリ
泊まれます!
6歳までの子供は定員と同じ人数まで無料で泊まれるってことかと💡
今回の部屋なら大人2人+6歳までの子供2人まで泊まれると思います。
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️❣️
子供は添い寝と食事なしに限ってオッケーですという意味ですから✨
赤ピク推し♡
よかったです!
安心して予約できます。
「寝具」に関する質問
肩こりがかなりしんどいです。 元々肩こりというか全身やばいらしく、たまに凝りによる酷い頭痛(気を失うレベル)もあります。 今日整体に行ったのですが、その時は良かったのに帰宅後少ししたら戻って寝れないくらい左肩…
生後1か月です👶夜寝る時、寝具どのようにしてますか? アパート暮らしで、ベビーベッドを置くスペースはありません💦今までは、大人用ベッドの上にベッドインベッドで寝かせてました!でも大きくなってきたので、そろそろ…
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント