※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の地元に引っ越し、同居になることに不満。遠慮なく意見を言いたいが、夫にさめてしまった。

なんか今、夫に対し急にさめてしまってます。

これから夫の地元に引っ越してどうきょすることになってます。経済的な事情で仕方なくとかではなく夫の親孝行に巻き込まれた感じです。

今までは私が専業主婦だから遠慮して夫に言えないこともあったりしたのですが、同居となるとそんな遠慮なんかしてたら私のメンタルが壊れるし住みたくもないところに住まされるんなら言いたいこと言わなきゃ損かなって思い始めました。

そしたら急に夫にさめちゃって…
一時的なものですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家との関係性はいかがでしょうか?
私は同居ストレスで旦那に冷めて
離婚した人を何組も見てきました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家とは付かず離れずでたまに、ん?と思うことはありつつもうまくやれていました。
    私の実家の親がとても崖っぷちでヤバイ人達なので、常識的な義両親は素敵だと思ってました。

でも、同居となると別だし何よりこんな大きな決断を夫は一人で決めたのに今ごろになって少し後悔してるみたいで。おせぇよ❗って感じで😅

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識がある方々なのはありがたいですね🥹
    ただ同居は別ですよね…「ん?」となる事がチリツモにならない事を願うしか😭💦

もう引越しは決定事項なんですかね?後悔するなら決めてくれるなって感じですね😂夫婦間のルール決めて住むくらいしないとメンタルやられちゃいそうです…

• 2月13日