コメント
green
私はそれが陣痛の始まりでした^_^
穂花
あたしと全く同じですねー。
先週 内診されてから腹痛が酷くなって来ました笑
けど昨日の内診じゃ3㌢しか開いてないとの事…
いつ本陣痛に繋がるか分からないし不安ですよねー
-
めぐもぐ
眠れなくてお腹痛くて辛いですよね…(;´Д`)
もしかして!とカウント取るにも1分続くわけじゃないし…違うな~と思ってひたすら耐える深夜の時間:(´◦ω◦`):
明日検診に行って全然変化なしだったら予定日まで諦めます!(笑)- 1月12日
-
穂花
睡眠は仕事も辞めたし寝れるときに寝ようって笑
陣痛も破水したら病院電話すれば良いやって諦めてます笑- 1月12日
-
めぐもぐ
そうですね…寝れる時に寝るが1番理想です。あと昼に動き回って疲れて爆睡コースに持っていきたいです( * ˊᵕˋ )
破水から始まったら分かりやすいですよね(^ω^;)私は陣痛に耐えられず電話してしまいそう…- 1月12日
-
穂花
一番良いのはそれですねー。
だって病院はすぐに来いって言ってくれるのはありがたいですが何とも無かったら帰られるじゃないですか笑
そしたらガソリンの無駄やし相手の時間も無駄にしますからねー
それを考えたら破水までひたすら自宅で耐えるしか無いかなぁーって…- 1月12日
-
めぐもぐ
はい!今日はいつもより長めに歩きます…頑張らねば…
帰されるの聞くと嫌ですよね…距離にもよりますが遠い人はまた行くのか…となってしまいますよね!- 1月12日
-
穂花
散歩が出来るなら良いじゃ無いですか!!
自分は目的なしにないのに歩くのが苦手なので
ひたすら家で引きこもってます笑
そりゃ陣痛も来ないわなと笑
車で15分の距離なんでさほど遠くは無いのかもですが…
流石に自走で行くのは無理ですしねー…- 1月12日
-
めぐもぐ
引っ越ししてすぐに妊娠してつわり地獄になり、全然開拓できていなかったので…散歩先で小さなおしゃれなカフェとかないかな~とか赤ちゃんと行けそうな公園を探したりしています。
ただ寒いので引きこもりたい時の方が多いです~ヒルナンデス見てるともう外には出れません(笑)
15分ならギリギリでも大丈夫そうですね!自走は厳しいかな…- 1月12日
-
穂花
町中に住んでられるんですねw
なら散策気分で歩けますねー笑
自分はど田舎なんで暇ですよ笑
その気持ち分かります笑
夜から元気になると言う笑- 1月12日
めぐもぐ
そうなんですか!?前回検診でま~ったく開いてないし、まだまだ沢山動いてねと言われました( ̄▽ ̄;)
陣痛に繋がるといいなぁ…と期待してしまいます
green
私はいきなりその子宮のキューっとなる感じが10分間隔から始まり、夜中で翌朝病院に連絡し向かいましたがまだ微弱だから歩いてと言われ、家に帰って陣痛と戦いながら階段を往復しまくり、次の日やっと5分間隔になって即入院でお昼に産まれました^_^
もう少しですね^_^