子育て・グッズ 4歳の息子が39.9℃の発熱。風邪だけでここまで上がるか心配。夕方病院へ頓服をもらいに行く予定です。 4歳の息子が39.9℃出てます。 腸炎の時に貰った熱冷ましの頓服を飲ませて今は寝てますが、自宅の検査キットではコロナでもインフルでもありませんでした。 発熱以外では咳だけなのですが、風邪だけでここまで上がりますかね? 一応夕方頓服貰いに病院にいきます 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 4歳 息子 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まころ RSやヒトメタにかかったときに 最高41度まで上がりました💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 41℃:( ;´꒳`;):見たことない数字ですね それは検査して分かるんですか? 2月13日 まころ 座薬を入れても41度から下がらなかったのでさすがに夜間に駆け込みました💦 検査してすぐにわかりました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 それは怖すぎます(><) ありがとうございます! 検査してもらいます 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
41℃:( ;´꒳`;):見たことない数字ですね
それは検査して分かるんですか?
まころ
座薬を入れても41度から下がらなかったのでさすがに夜間に駆け込みました💦
検査してすぐにわかりました!
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます(><)
ありがとうございます!
検査してもらいます