※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日作って明日食べても美味しいのは、アイスボックスクッキーですかね?

パウンドケーキ、フィナンシェ、アイスボックスクッキー、クッキー、いちごジャム入りのパイ
の中で今日作って明日食べても美味しいままなのはどれですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

パイは当日の方がサクサクして美味しそうですね!😆
他は明日食べても変わらず美味しいままじゃないでしようか!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    クッキーなどは生地のまま冷蔵庫入れて明日型抜いて焼くって方が良いですかね??

    確かにパイは当日のが良さそうですね!

    • 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それが可能ならそうした方が一番美味しく食べられると思います!

    • 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日
deleted user

パウンドケーキとフィナンシェは翌日のが味が染みて美味しいと思います。
クッキーは可能なら当日焼きたてのが美味しいですが翌日冷めていても食べられますが、パイは当日のみですね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パウンドケーキとフィナンシェは一つ一つラップに包んで冷蔵庫保存で大丈夫ですか??
    クッキーは生地を今日作って冷蔵庫入れといて明日型抜いて焼くのより当日作った方が良いですかね?
    パイは明日にします!

    • 2月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    パウンドケーキは冷蔵すると固くなりますよ。
    フィナンシェも多分そうだと思います。

    • 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    1日常温で大丈夫ですか?

    • 2月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    レシピ見てないから断言できませんけど、ちゃんと焼いてるし冬場なので大丈夫だと思いますが。
    逆に私はパウンドケーキを冷蔵保存したことないです😅

    • 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月13日