コメント
ぺい
使ってますがしっかり閉めれば漏れないです!
3coinsの哺乳瓶も母乳実感がはまるみたいですが確か丸っこい哺乳瓶だった気がするのでかさばりますよね😌
ニップルがきちんとハマってるか毎回確認してから結構キツめにしめてます!笑
ピジョンの哺乳瓶の感覚で閉めたら漏れたのでキツめに閉めるようになりました😌
ぺい
使ってますがしっかり閉めれば漏れないです!
3coinsの哺乳瓶も母乳実感がはまるみたいですが確か丸っこい哺乳瓶だった気がするのでかさばりますよね😌
ニップルがきちんとハマってるか毎回確認してから結構キツめにしめてます!笑
ピジョンの哺乳瓶の感覚で閉めたら漏れたのでキツめに閉めるようになりました😌
「母乳実感」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!しっかり確認すれば大丈夫なんですね😊
外出時にミルクが溢れて服が濡れたら困るので悩んでいました。
家でも使ってキツく締める事に慣れてからの方が良さそうですね♬
ぺい
キツくしめて傾けて漏れないの確認してから振ったりしています!最初はちょっとめんどくさく感じるかもしれませんが漏れて服汚れたりするよりはマシだなと思いやってます😂
ママリ
別メーカーで組み合わせる際はやはり注意が必要ですよね。
ちなみにプレミアムチョイスにはスリムタイプもありますが、どちらを使われていますか?
スリムには母乳実感が合わないと書かれている記事もあれば、スリムでも使えたという人もいて💦
ぺい
スリム使ってます!
左が母乳実感で右がNUKのニップルなんですけど若干合って無いなって感じ分かりますかね?💦
なのでキツく閉めてなんとかしてます笑
ママリ
写真までありがとうございます😭✨
確かにサイズぴったりではないんですね!すごく分かりやすいです🥹
まずは家で使って慣れてから外でも使うようにします!
ぺい
それがいいと思います!!😌