雨の日、子どもたちとどう過ごしてますか?どうしても運動量やする事が限…
雨の日、子どもたちとどう過ごしてますか?
どうしても運動量やする事が限られてきて😭
みなさん、子どもたちが楽しく過ごせるアイデアを教えてください!
- ままり(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ハイハイで鬼ごっこしたりかくれんぼしたり折り紙とかしました😊
雨の日、子どもたちとどう過ごしてますか?
どうしても運動量やする事が限られてきて😭
みなさん、子どもたちが楽しく過ごせるアイデアを教えてください!
ハイハイで鬼ごっこしたりかくれんぼしたり折り紙とかしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
例えばですが産院の取り違えで血の繋がってない赤ちゃんを渡されたとして、生後半年まで育てた後に取り違えが判明した場合、血の繋がった赤ちゃんと取り替えてほしいと思いますか?? 子どもを産むまでは絶対取り替えて…
生後10ヶ月の女の子の発達について 現在10ヶ月後半の女の子を育てています。 成長曲線の上の方を常に経過しています。 運動面では、寝返り、お座りは比較的早くできましたが、 現在はまだずり這いのみしかできません。(9…
4歳半の娘について。ずっと何もかも文句つける時期っていつか落ち着きますか? 4歳すぎてから私といるととにかく全てのことに気に入らないと文句言いまくります💦 幼稚園では先生には言ってないようですが 例えば朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ハイハイ鬼ごっこいいですね!!
是非させてもらいます✨
走ったらドタバタするのでハイハイでしました😆
是非してみてください😆