※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠希望中で生理前の不安を感じています。気持ちの切り替え方を教えてください。

妊娠希望しているが生理予定日にお腹の違和感。。また生理くるんだろうなーといつも落ち込んでしまいます。みなさんは気持ちの切り替えどうしてますか?

コメント

るん

早く病院行って誘発剤もらわなきゃ!って、次に向けて気持ちをそっちに向けます(><)

• ままり

ままり

そうですよね💦次のこと考えないと!って思いますよね(´;ω;`)

• 2月13日
えみり

私は2人目に向けて今月から動き出したところですが
15日の生理予定日が予定通りになりそうな予感です😣
切り替え方法ではないのですが、共感の気持ちを込めてコメントしました😣

• ままり

ままり

PMSと妊娠初期症状が似ているとネットに書いていたのですが、、きっと生理なんだろうなーとおもって一喜一憂してしまいます(´;ω;`)
    共感していただけるだけで嬉しいです!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

生理がきたらお寿司食べます😊妊娠中に食べれなくなるものをとにかく食べてまた妊活に挑みます!

• ままり

ままり

たしかに!それも素敵ですね(*‘ω‘ *)美味しいもの食べて前向きになるのもいいですね!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントする場所間違えてしまいました🙏💦もう一度投稿し直します💦
    少しでも前向きに、です!生理きたー!週末お寿司ー!って感じです🤣紅茶もがぶ飲みしちゃいます!

• 2月13日
  • ままり

ままり

いいですね!贅沢にお寿司✨おいしい紅茶でも買って気分転換します!

• 2月13日