コメント
はじめてのママリ
入院の案内は36週でした。
里帰りなら、里帰り先の病院を受診した時ですかね?
りんご
総合病院で1人目
36wの説明でした💦
2人目も違う総合病院で
まださせてないです🙏🏻
-
mel
ありがとうございます!
- 2月13日
はじめてのママリ
入院の案内は36週でした。
里帰りなら、里帰り先の病院を受診した時ですかね?
りんご
総合病院で1人目
36wの説明でした💦
2人目も違う総合病院で
まださせてないです🙏🏻
mel
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
なんかズレている方多い… 出産トラウマで2人目考えなかった方いるか 聞いたら、つわりがトラウマで2人目無理〜とか 1人目でトラブルがあって無理だったとか コメントくれた方いましたが、 質問読めているか気になる… そ…
この前出産をして、子宮の戻りが悪いからとメチルエルゴメトリンを処方されたのですが、調べたら授乳は避けるべきと書いてあって、もう飲んでしまい授乳も普通にしてるんですけど病院から出されてるから大丈夫とは思うん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mel
里帰りはするんですが出産は自宅でも実家でもない市の病院でする予定なんです、、、
はじめてのママリ
受診しないと案内は渡されないと思うので、、
mel
初期から受診しています!初産で心配なので早めに実家にお世話になろうと思っててそのときに入院バックを持って行きたいのでどのくらいにもらえるのか気になり質問させていただきました!ややこしくてすみません💦
はじめてのママリ
入院に必要なものなら、助産師さんに尋ねるといいと思います!
入院の案内は、緊急連絡先や既往歴、アメニティなどの申込書など入院に必要な書類だけでした!出産に必要な準備物は後期前に冊子でお知らせしてくれました!
mel
ありがとうございます!🌟