妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性。病院へ相談が良いか悩んでいます。流産後のホルモンバランスも心配です。 wondfoの妊娠検査薬。真っ白ですよね?😵💫 最後の行為から19日が経過しました。基礎体温はずっと高温のままなので、妊娠かと思いましたが、何回検査しても陰性になります。 病院に行った方がいいですかね?💦流産後1周期目のためホルモンバランスが崩れてる可能性はあります。 カテゴリ妊活の方が良かったとしたら、カテゴリ違いですみません💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 陰性 妊活 mei(生後10ヶ月) コメント 👀 うっすら線見えてる感じですが、私は排卵日から10日目くらいでこのくらいの薄さで妊娠していました😢 海外製反応悪いので、ドゥーテストだと妊娠してたらもうちょっと濃い線出ると思います😵 2月13日 mei うっすら見える気もしますよね💦今回は化学流産かなーなんて思ってます。 あと数日来なかったらドゥーテスト買って試してみます🥺 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
うっすら見える気もしますよね💦今回は化学流産かなーなんて思ってます。
あと数日来なかったらドゥーテスト買って試してみます🥺
ありがとうございます!