※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹下がって貧血になり、横になると気持ち悪くなったり、起き上がると視界が白っぽくなったり。左を下に横向いても同じ症状が出る。体重も800g減少。何か心配なことでしょうか?

お腹下がってきて貧血になったり、貧血酷くなったりした方いますか?
最近一気にお腹下がってきたんですが、横になると気持ち悪くなってきちゃったり、起き上がると視界が白っぽくなったり動悸が激しかったり食欲なかったり息苦しかったり寒気がすごいです。
お腹下がってきて圧迫されるところが変わったからかなぁと思うのですが、左を下に横向いても貧血ぽい症状があるので、お腹下がると当たり前の事なのかなぁって気になりました💦
体重も1週間前から800gくらい減っちゃったんですがそれも良くないんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

妊娠してると貧血になりやすいので産院で相談して鉄剤出してもらうと良いと思いますよ☺️

妊娠中貧血だと、母乳あげていれば貧血続くと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    ありがとうございます😊
    母乳も血液から作られてますもんね😂

• 2月13日