子育て・グッズ 娘に"ママが入院中誰と寝ると?"って聞いたら当たり前のように"え?ばあち… 娘に"ママが入院中誰と寝ると?"って聞いたら当たり前のように"え?ばあちゃんやけど?"って言ってきたの笑った🤣🤣頭の中に旦那と寝るっていう考えないんやろなーと1人で爆笑しました🤣🤣そんな娘はパパ無理でママっ子です👩(笑) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 旦那 パパ はっぴー(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 パパ無理、、🤣 残念すぎる🤣 親ーーー🤣 パパもっと頑張れ🤣 2月13日 はっぴー 旦那と4日間頑張れ!と思う自分もいればばあちゃんでいっか!と思う自分もいます🤣🤣✨ まあ娘がばあちゃんと言ってるので4日間お世話になりそうです🤣🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
旦那と4日間頑張れ!と思う自分もいればばあちゃんでいっか!と思う自分もいます🤣🤣✨
まあ娘がばあちゃんと言ってるので4日間お世話になりそうです🤣🤣