その他の疑問 大分市 来年度4月入園の結果を自治体に電話して確認出来た方、支所に電… 大分市 来年度4月入園の結果を自治体に電話して確認出来た方、支所に電話しましたか?それとも市役所に電話しましたか? 急遽事情ありで半月近く自宅に居ない為、郵送で確認が取れなくなりました。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 体 入園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 支所ではなく大分市役所の方に電話したら 金曜日ですが教えてくれましたよー☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今役所に電話して結果を聞くことができました😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今役所に電話して結果を聞くことができました😭