※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニで募金したトルコの募金が本当に届くか気になります。

コンビニのレジの前に『トルコの募金』があり募金したのですが、
本当にトルコへ募金されてますよね❓️😭

疑っているわけではないのですが、トルコの人達にオムツやお水や食料や早く届いて欲しいと思っているので、気になって質問しました🥺💦

コメント

Sapi

ほんとにされないと詐欺になると思うので
恐らくはちゃんとされると思いますよ😶😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‼️🥺
    よくコンビニの前に募金してるけど、本当に届いているのかな~と気になってました🥺
    微々たるお金ですが、少しでも力になれたらいいな..😭

• 2月13日
  • Sapi

Sapi

私は募金したことないですが
    同じように届いてるんかいな?とはふと思います😂
    でもコレで違ったら犯罪だしちゃんとやってるんだろうって思いました😂😂

• 2月13日

コンビニはどうなんでしょう…共産党のトルコ募金は全額行かず、それ以外で使われるみたいでかなり怪しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え~ー😭😭
    全部トルコの方に使ってほしいのに😭😭どうしたら届くんだろう、、

• 2月13日

退会ユーザー

トルコ大使館が管理している義援金口座に入れれば良いみたいですよ😃
    共産党は何故かトルコ大使館の口座の紹介リプライを非表示にしてるみたいです…偽善ってこう言う事なんだなとしみじみ思います。

• 2月13日
ママリ

昔はコンビニでお金計算してる時に合わないと募金箱から調整したりも…笑
かなり昔です、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえ~ー😱😱😱笑
    よくインスタなどでトルコの方に全額届けますと言ってTシャツなど売っていますが、Tシャツなど買ったほうがトルコの方に届くのかな、、

• 2月13日