コメント

tamago14
1歳過ぎてるならそのまま大人と同じご飯でいいのではないですか\( ˆoˆ )/

匿名
そのまま同じのをあげていますが
味が濃いソース系などであれば
味付けする前に分けてます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑
冷凍しているお肉も賞味期限が切れてると思いますが
普通にあげますよ( 笑
お腹も壊さずなんてことは無いです!
-
RUI☺︎
返答ありがとうございます♡
お肉とか心配だったので安心しました✨明日から早速薄味で取り分けしたいと思います!- 1月12日
-
匿名
頑張ってください♡
- 1月12日

ケニー
全然気にせず、なんでも食べさせてます😁
お肉やお魚はため買いして冷凍したものを😁
だいたい賞味期限は切れますが、冷凍してるので大丈夫です😊
味付けも気持ち調味料少なめで、基本適当です😁
-
RUI☺︎
返答ありがとうございます♡
安心しました✨冷凍してるから大丈夫ですよね!明日から早速薄味で作ります٩( ᐛ )- 1月12日

しろ
シチュー、肉じゃが、おでんなど煮物など、具だけとってお湯に浸してお湯捨ててからあげてました。
でもとりわけメンドーなんで、薄味チャーハンやお好み焼き、野菜入りホットケーキなど作って冷凍保存してました。
でも今2歳になったら大人と同じもの食べないと気がすまないみたいで(笑)今薄味であげるのすごくメンドーです。。(^_^;)
-
RUI☺︎
返信ありがとうございます♡
お湯に浸すの簡単でいいですね✨
試してます٩( ᐛ )- 1月13日
RUI☺︎
返答ありがとうございます♡同じもので味を薄めにしたら大丈夫ですかね?✨
tamago14
味も薄めなくても大丈夫だと思います!保育園でも給食出ますが、しっかりした味付けで1歳過ぎたらみんなそれ食べてますよ〜☺
RUI☺︎
そうなんですか✨ちょっと考えすぎてました!笑ありがとうございます🙏