子育て・グッズ スパウトマグについてです🧐頂き物にスパウトマグがあるため、使用しよう… スパウトマグについてです🧐 頂き物にスパウトマグがあるため、使用しようと考えています! 離乳食と同時期にぐらいに使いたいはじめればいいのでしょうか? また、飲み物は何をどれぐらいの量入れて練習すればいいのでしょうか? また、いきなりコップ飲み練習をさせたという方もちらっと聞いたことがあるのですが、いきなりコップ飲み練習をした方はどれぐらいの月齢からはじめましたか?🙌 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 離乳食 月齢 マグ 飲み物 スパウト はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー コップのみから始めました。 5ヶ月半から離乳食を開始、同時にスパウトマグも始めましたが拒否だったので、6ヶ月からコップ飲みしてます🙌 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント