退会ユーザー
コップのみから始めました。
5ヶ月半から離乳食を開始、同時にスパウトマグも始めましたが拒否だったので、6ヶ月からコップ飲みしてます🙌
退会ユーザー
コップのみから始めました。
5ヶ月半から離乳食を開始、同時にスパウトマグも始めましたが拒否だったので、6ヶ月からコップ飲みしてます🙌
「月齢」に関する質問
スプーンやフォークをなかなか使えなかったけど、ご飯の度に見えるとこに置いてたら勝手に使うようになった方いますか? 未だに手掴みの方が好きらしく、フォークを触ってみるものの刺したりすることなく手掴みを始めま…
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント