子育て・グッズ 2回食で2回目がまだ半量などの時期に旅行に行かれた方、ベビーフードは… 2回食で2回目がまだ半量などの時期に旅行に行かれた方、ベビーフードはどのようにしてましたか?🤔💦 朝はこういうベビーランチでいいかなと思ってるのですが、2回目悩んでました😫 お湯注いで作る粉末状の野菜入りお粥とかでもいいですかね🤔 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 旅行 ベビーフード ランチ 野菜 さくらもち(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Mamarin♪ 同じお弁当タイプのや お店でお皿とか借りてパウチのを食べさせたりしてました🙆♀️✨️ 2月13日 さくらもち コメントありがとうございます☺️ パウチもありましたね✨ ちなみにお茶とかったマグ持っていきましたか?🤔 2月13日 さくらもち 画像忘れてました💦 朝はこういうものにしようかなと思ってます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
パウチもありましたね✨
ちなみにお茶とかったマグ持っていきましたか?🤔