その他の疑問 小学6年生男子、今年中学生になります)バレンタインデーに手作りチョコ… 小学6年生男子、今年中学生になります) バレンタインデーに手作りチョコを頂いたとします。 ホワイトデーのお返しってどんなものをあげるのでしょうか? 義理なら?本命なら? 値段は? 私の考えとしては 義理なら300〜500円のクッキーやキャンディなどの食べ物 本命なら800〜1000円ぐらいのアクセサリーとか文具とかポーチなどの物で残るもの と思ったのですが…今の時代はどうなんでしょうか?? 😅 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 お返し 食べ物 男 値段 アクセサリー バレンタイン はじめてのママリ(10歳) コメント はじめてのママ🔰 私もそれくらいでいいと思います💓 2月13日 はじめてのママリ 同じ考えの方がいて安心しました。ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ考えの方がいて安心しました。ありがとうございます😊