みー
私なら、昨日一日中食べれてないのであれば、それを夫に伝えて病院行ってる間だけでも仕事休んでもらったと思います。
今からでも旦那さん来てもらえないんですか?食べれてないことをなんて言ってます❓
最悪ベビーカー使ってタクシーで行くしかないかもですね。
点滴にはなりそうですし、その間子供達はそこで一緒に過ごすことになりそうなのでゆっくりは出来ないと思いますが、、、。
とりあえず、病院に相談してみてはどうですか❓
みー
私なら、昨日一日中食べれてないのであれば、それを夫に伝えて病院行ってる間だけでも仕事休んでもらったと思います。
今からでも旦那さん来てもらえないんですか?食べれてないことをなんて言ってます❓
最悪ベビーカー使ってタクシーで行くしかないかもですね。
点滴にはなりそうですし、その間子供達はそこで一緒に過ごすことになりそうなのでゆっくりは出来ないと思いますが、、、。
とりあえず、病院に相談してみてはどうですか❓
「その他の疑問」に関する質問
子どもにイライラして 喋りたくもない!!!ってなるって毒親ですか?😖 5歳年長の娘がやらなきゃいけないことをダラダラ、、、 しまいには“この時間に出来なかったらダメなんでしょ?“とグズグズ泣き出し それをしつこ…
女の子のラン活について🎒 今日、2店舗ランドセルを見に行きました。 ランドセルは試着が大切と聞いていたので、 本人が気になったものを背負っていったのですが 全部「重い〜」しか言わなくて、よくわからずでした😂 軽量…
公文について。どこの公文もこんな物でしょうか? 年長の娘が公文に通っていますが算数プリント10枚(足し算)を15分でするように(目標)に体力づくりをします みたいな話を先日 先生からされました😖 娘は公文では今ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント