その他の疑問 ワンワンといっしょのコンサートをライブビューイングで見たことある方… ワンワンといっしょのコンサートを ライブビューイングで見たことある方いますか? 2歳2ヶ月ですがまだ映画館デビュー したことはありません。 ですが、暗くあまりならないということなので 映画館デビューにはもってこいかなぁ?っても 思ってます。 実際言ったことある方教えてください! 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 2歳 映画 まぁ(6歳, 10歳) コメント Jupiter☆ 文化センターならありますよ😁下の子が一歳、上が三歳でしたが、気をまぎらわせながら見ました‼途中寝ちゃいましたよ🎵 1月12日 まぁ そーなんですね😍 映画館ならやっぱ、周りもお子さん達だらけなので騒いだりとか気にせず見れましたか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そーなんですね😍
映画館ならやっぱ、周りもお子さん達だらけなので騒いだりとか気にせず見れましたか?