雑談・つぶやき 明日バレンタインだとすっかり忘れてて今初めて?ではないと思うんだけど… 明日バレンタインだとすっかり忘れてて今初めて?ではないと思うんだけど作ってる🧁🎵 だけど生地を寝かした後、凄い固いのだけど普通なんか?😅 そりゃバターたっぷり入れてるから固まるだろうとは思ってたのだけど💧笑 マフィンの生地みたいにドロドロじゃなくて大丈夫かなー⁉️😱😱 もう型に入れちゃって予熱待ちだが(笑) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夫 熱 バレンタイン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 思うんだけどの次にマドレーヌを忘れてました!😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント