サプリ・健康 土曜日から発熱していて、コロナもインフルエンザも陰性今朝急に顔背中… 土曜日から発熱していて、 コロナもインフルエンザも陰性 今朝急に顔背中胸に発疹?蕁麻疹?が出ました 普段からこんなに出ることは無いです💦 アレルギーも無いです 昨日特に変わった物は食べていません 昨日病院にて処方された初めて飲む薬は飲んだので それが合わなかったのか?とも思っています😞 発熱で受診した内科に行くべきか 違う皮膚科に行くべきか どちらがいいんでしょうか😖😣? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 陰性 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならお薬手帳持って皮膚科ですかね🤔! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント