子育て・グッズ 5歳の娘が最近「気持ち悪い」と言います。吐かず、元気に遊びますが、食事は普通。精神的な要因か。同じ経験の方、病院へ行くべきでしょうか。 5歳の娘か最近よく「気持ち悪い」と言います💦 吐きはしないけど、気持ち悪い。 元気に遊び回るし自宅用鉄棒もぐるぐるやってる。(鉄棒やりすぎですかね?) 食事は普通、もしくはたまに少なめです。 排便もいつも通り。 精神的なものなんですかね?💦 同じ経験した事ある方、どうしましたか? 病院行くべきですか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 食事 5歳 遊び ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント nakigank^^ 鉄棒やらないのに気持ち悪いなら心配ですが、鉄棒やって気持ち悪いは様子見ですかね。💦 とりあえず鉄棒は暫くお休みして様子みないとわからないですね。。 2月13日 ママリ コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみません💦 小児科行く機会があったので聞いてみたら、精神的なものかもと言われました😇 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみません💦
小児科行く機会があったので聞いてみたら、精神的なものかもと言われました😇