産後すごく不安になりやすくなりました。辛いです。これは仕方ないので…
産後すごく不安になりやすくなりました。。
辛いです。
これは仕方ないのでしょうか?いつ治るんでしょうか😭
- ぴよこ(2歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
下の子を産んで4年経ってますが不安になりやすいです。メンタル弱くて何か失敗するとずっとうじうじ考えてしまいます。昔からマイナス思考ではありましたが産後特に酷くなって人目も気にしてしまって仕事もしんどくなりました😖治るんですかね…
産後すごく不安になりやすくなりました。。
辛いです。
これは仕方ないのでしょうか?いつ治るんでしょうか😭
はじめてのママリ
下の子を産んで4年経ってますが不安になりやすいです。メンタル弱くて何か失敗するとずっとうじうじ考えてしまいます。昔からマイナス思考ではありましたが産後特に酷くなって人目も気にしてしまって仕事もしんどくなりました😖治るんですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
以前親戚で集まった日に、来客があり、事前に買っていた惣菜をタッパーに入れてお客さんに渡す事になりました。 私がタッパーにおかずを取り分けていたのですが配分が分からなかったので少量ずつおかずをタッパーに入れて…
定期的になぜか、川で子供が流されて 親が「だめ!行かないで!溺れちゃう!誰か!誰かー!」って騒いでる動画が流れてくるんですけど あれを見るたび胸糞悪いです。 自分で世話できねーなら川に子供なんか連れてくんな…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント