はじめてのママリ🔰
自分のとこはフッ素なかったです
あい
横浜市はフッ素塗布ないです💦私も一番上の子の時は他県でフッ素塗布があったのであるもんだと思ってたら、ありませんでした。なので、歯医者で塗布してもらっています。
🌼
してもらえないです!
3児ママ
私の住んでる区ではなかったです!
まる
皆さんありがとうございます🙇♀️横浜市はないんですね😭
はじめてのママリ🔰
自分のとこはフッ素なかったです
あい
横浜市はフッ素塗布ないです💦私も一番上の子の時は他県でフッ素塗布があったのであるもんだと思ってたら、ありませんでした。なので、歯医者で塗布してもらっています。
🌼
してもらえないです!
3児ママ
私の住んでる区ではなかったです!
まる
皆さんありがとうございます🙇♀️横浜市はないんですね😭
「横浜市」に関する質問
神奈川県に住んでいます。建売を購入したのでLIXILのカップボード(ノクト)が欲しいのですが、ショールームにあるのはキッチンだけなのでしょうか😣?カップボードも置いていますか? また、どこの店舗で見たよ、とかあり…
県外から新幹線と電車で八景島シーパラダイスに初めて行く予定です。 11月中の休日で水族館のみの予定ですが、見て回るのに所要時間はどれくらいかかりますか? 入場券購入やショーは早くから待ったほうが良い感じでしょ…
横浜のアンパンマンミュージアムについて 詳しい方、教えてください🙇 初めて行くのですが、土日はやっぱり激混みでしょうか? 駐車場は専用駐車場も激混みで、並ばないと止められないでしょうか? また駐車場は狭いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント