はじめてのママリ🔰
自分のとこはフッ素なかったです
あい
横浜市はフッ素塗布ないです💦私も一番上の子の時は他県でフッ素塗布があったのであるもんだと思ってたら、ありませんでした。なので、歯医者で塗布してもらっています。
🌼
してもらえないです!
3児ママ
私の住んでる区ではなかったです!
まる
皆さんありがとうございます🙇♀️横浜市はないんですね😭
はじめてのママリ🔰
自分のとこはフッ素なかったです
あい
横浜市はフッ素塗布ないです💦私も一番上の子の時は他県でフッ素塗布があったのであるもんだと思ってたら、ありませんでした。なので、歯医者で塗布してもらっています。
🌼
してもらえないです!
3児ママ
私の住んでる区ではなかったです!
まる
皆さんありがとうございます🙇♀️横浜市はないんですね😭
「横浜市」に関する質問
小学校の就学時健康診断について できれば横浜市にお住まいの方教えてください🙏 就学前検診の知能検査ってどんな内容ですか!? ひらがなが読めないと問題すら解けなかったりしますか😱? 今、年中なのですが周りの子は…
横浜市磯子区産婦人科について。 妊娠検査薬で陽性が出てこれから病院に行きます。 九州に里帰り出産をするつもりなのでそれまでの間、検診でお世話になる産婦人科を探しています。 横浜市磯子区在住で京浜東北根岸線の…
【横浜市立大学附属病院の分娩について】 横浜市の福浦にある市大で出産を控えてます。 ご出産された方いらっしゃいますか? 友人から、哺乳瓶は自分で洗って消毒するから寝る暇が全くなかった!と聞きました...少し前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント