産婦人科・小児科 娘が発熱しました。寝る前は普通でしたが今さっきトイレと起き熱測ると3… 娘が発熱しました。 寝る前は普通でしたが今さっきトイレと起き 熱測ると39.2でした 咳が2日前くらいから出てるので 明日病院行きたいのですが インフルとかだったとしても 明日の朝一は検査でないですよね、、 ダメ元で午後イチに行くか、 明後日まで待つべきでしょうか? それかひとまず午前に行くべきですかね? みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 トイレ ままま コメント フラワー🪻 12時間24時間が良いとされてます。 検査するなら午前は早いかも。 いくなら午後にされる方がまだ 良いかと思います💦💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント