妊娠・出産 今回生理予定日3日前(2/8)に生理がきました!昨日仲良しをして生の外出し… 今回生理予定日3日前(2/8)に生理がきました! 昨日仲良しをして生の外出しをしました! 妊娠確率はやっぱり低いでしょうか?😭 仲良しをする前に触ったところ我慢汁は出てました😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 我慢汁 妊娠確率 仲良し 外出 生理予定日3日前 ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント ニサ 低いと思います。 2月13日 退会ユーザー タイミング的にも確率は低いですし、外ってだけでかなり確率盛りすよね😓 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント