子育て・グッズ 鼻風邪から副鼻腔炎。 副鼻腔炎になりました。起きてる間は、鼻水はひど… 鼻風邪から副鼻腔炎。 副鼻腔炎になりました。起きてる間は、鼻水はひどくないのですが、横になると鼻水が喉に垂れて咳が頻繁に出てしまいます。 現在抗生剤で治療中です。副鼻腔炎は人に移らないとのことですが、保育園行かせても大丈夫ですか? 連絡帳には、お昼寝の時咳が頻繁に出てしまうことは伝えとくつもりです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 ひよこ🐤 コメント まー( ゚∀゚)ー* 本人がつらそうでないなら、行かせます。 抗生剤とかで、お腹が緩くなるなら、ねんのため整腸剤ももたせます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント