コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちの子もそうです💦
体調いい時と悪い時が一目瞭然でわかりやすいですw
🐰
うちの長女も寝て2、3時間後にグズグズし始めて『うわーきたかー』なります😂💦そして夜中熱が上がっていきます😮💨それ以外にも、夜ご飯の食べが悪いのも分かりやすいです!
はじめてのママリ🔰
わかります!うちの子もそうです💦
体調いい時と悪い時が一目瞭然でわかりやすいですw
🐰
うちの長女も寝て2、3時間後にグズグズし始めて『うわーきたかー』なります😂💦そして夜中熱が上がっていきます😮💨それ以外にも、夜ご飯の食べが悪いのも分かりやすいです!
「5歳」に関する質問
ひらがなや数字っていつから 書いたり読めたりするようになりましたか? 早生まれ(来月5歳)の男の子なんですが ・1〜15まで言える ・1〜11までは文字として数字も理解してそう ・1、6、7、8、9、0は書ける (書き…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
旦那が息子にイラついてると腹が立ってしょうがないです😅 悪いことしたならわかるけど、態度が気に食わないとか言います。5歳児の反抗期みたいなものって説明しているのにわかってくれません。 しかも大して一緒に居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました!
💦
まさに今それで『うわー…』ってなってます😫