コメント

退会ユーザー
ランドセルも入るやつを買う予定してます。
教室でランドセル背負って、下駄箱のところでカッパを着るのにいちいち脱がないでいいように、と、濡れたランドセルを家に入れたくないからです。
退会ユーザー
ランドセルも入るやつを買う予定してます。
教室でランドセル背負って、下駄箱のところでカッパを着るのにいちいち脱がないでいいように、と、濡れたランドセルを家に入れたくないからです。
「その他の疑問」に関する質問
よく6歳くらいから子供1人で短時間なら家でお留守番解禁しましたって話を聞くのですが、それって小学生なってからですかね? 年長さんで6歳過ぎたら、5分10分くらい1人でお留守番って有りですかね? 買い忘れがあって、…
ママリのアプリ内で、 こんなコメントが来て傷ついたとか、こんな質問してる人いて酷いなと思ったみたいな経験したことある方いますか? あればどんな出来事か教えてください!
学童2日目。 約1キロで朝は親の送迎不要。 昨日は出社ついでに途中までついて行ったけど、 子供が誰もおらず。 今日は在宅なので付き添ったけど同じ… (いつもの登校よりは今日は遅い) 朝は真逆に行く通勤してる方がいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まるまるランドセルごと濡れないのがいいですよね✨
我が家もそうします😊