その他の疑問 4月から1年生の女の子がいます。毎年梅雨時間は連日雨がかなり降るので… 4月から1年生の女の子がいます。 毎年梅雨時間は連日雨がかなり降るので 傘とカッパを併用させようと思ってますが ランドセルも入るようなカッパか普通のカッパか どちらがいいと思いますか? また使ってる方はいくらくらいの買いましたか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 女の子 ランドセル 傘 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ランドセルも入るやつを買う予定してます。 教室でランドセル背負って、下駄箱のところでカッパを着るのにいちいち脱がないでいいように、と、濡れたランドセルを家に入れたくないからです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まるまるランドセルごと濡れないのがいいですよね✨ 我が家もそうします😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まるまるランドセルごと濡れないのがいいですよね✨
我が家もそうします😊