コメント

ママリ
詳細には覚えていませんがかなりでかくなりましたよ!
D9で同じくらいの大きさだったと思いますので、多分40ミリくらいになってたんじゃないかなと思います。
いつもそうでしたが、排卵してしまったことは一度もなく、他のを育てきるまでは注射していました!
ママリ
詳細には覚えていませんがかなりでかくなりましたよ!
D9で同じくらいの大きさだったと思いますので、多分40ミリくらいになってたんじゃないかなと思います。
いつもそうでしたが、排卵してしまったことは一度もなく、他のを育てきるまでは注射していました!
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
前回は年末採卵で休診日にかかるため、主席18mmで採卵日決定していました。(11個予定で9個採卵) 転院後で、PPOS法はまだ2回目なので大丈夫なのかなと不安になってました😂先生は焦る様子もなく。
40mmの卵ちゃんも成熟卵でしたか?
もしも覚えていたら教えてください☺️
クロミッドのみでも確か、卵胞液パンパンになり、中の卵子はそんなに大きくなってなかったりしますもんね。今回は、クロミッド・ルトラール・フォリルモン150・あすか150でした。前院では600単位を筋肉注射し、D14〜16に採卵だったので変わりすぎて😅