妊娠・出産 少し質問させていただきます💦病院によっても違うと思うし気になるなら病… こんばんは! 少し質問させていただきます💦 病院によっても違うと思うし 気になるなら病院に聞けよって 話なんですけど…(笑) 私が行ってる病院で エコーが録画できるみたいで 掲示板みたいなところに 録画希望の方は USBかSDカードを! みたいな感じで書いてあるんですが USBはわかるんですけど SDカードって 携帯に入ってるSDカードでも 大丈夫なんでしょうか?💦 みなさんの病院ではどうですか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 病院 夫 エコー あーさ(8歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 私の通ってる病院ではDVDでしたよー! 1月12日 あーさ コメントありがとうございます! DVDいいですね! 羨ましいです(^o^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
コメントありがとうございます!
DVDいいですね!
羨ましいです(^o^)