ゴーヤママ
じゃあ見なければ良いじゃない。って言うとキャンキャン吠えるタイプの人ですか?
ご主人がずっとそんな感じで側にいるとお子さんもいつか同じように人を否定から入る人になりそうですよね…
退会ユーザー
私なら、
TVだってお仕事なんだしそうかもしれないけど…嫌々見てるの?それとも難癖付けたいだけなの?
それって時間の無駄だと思わない?
楽しくないなら消しちゃえば?
って言っちゃいそうです😂
ゴーヤママ
じゃあ見なければ良いじゃない。って言うとキャンキャン吠えるタイプの人ですか?
ご主人がずっとそんな感じで側にいるとお子さんもいつか同じように人を否定から入る人になりそうですよね…
退会ユーザー
私なら、
TVだってお仕事なんだしそうかもしれないけど…嫌々見てるの?それとも難癖付けたいだけなの?
それって時間の無駄だと思わない?
楽しくないなら消しちゃえば?
って言っちゃいそうです😂
「夫」に関する質問
1年生の弟が、現在3年生の兄が1年生の頃に受けたテストを使ってテスト勉強するのはずるいことでしょうか? 兄の過去のテストの解答欄を消したプリントや 他にもワークやネットで出力したプリントを頑張って解いて勉強し…
今週末友達4人がうちに遊びにきます。 お昼はそれぞれ済ませて、お茶だけをしにうちに来てもらうのですが、おもてなしはどういったものがいいでしょうか? お茶菓子を持ってきてくれるようなので、ドリンク何種類か用意…
妊娠中の薬についてです。 私は妊娠前から便秘で市販の下剤を服用してました。 妊娠して、産婦人科の先生に聞いたところ 市販の下剤はのんでも大丈夫。+で酸化マグネシウムも 飲んでねと、薬を処方されました。 妊婦に薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント