ゴーヤママ
じゃあ見なければ良いじゃない。って言うとキャンキャン吠えるタイプの人ですか?
ご主人がずっとそんな感じで側にいるとお子さんもいつか同じように人を否定から入る人になりそうですよね…
退会ユーザー
私なら、
TVだってお仕事なんだしそうかもしれないけど…嫌々見てるの?それとも難癖付けたいだけなの?
それって時間の無駄だと思わない?
楽しくないなら消しちゃえば?
って言っちゃいそうです😂
ゴーヤママ
じゃあ見なければ良いじゃない。って言うとキャンキャン吠えるタイプの人ですか?
ご主人がずっとそんな感じで側にいるとお子さんもいつか同じように人を否定から入る人になりそうですよね…
退会ユーザー
私なら、
TVだってお仕事なんだしそうかもしれないけど…嫌々見てるの?それとも難癖付けたいだけなの?
それって時間の無駄だと思わない?
楽しくないなら消しちゃえば?
って言っちゃいそうです😂
「夫」に関する質問
夫とのことで悩んでます。 夫は元々の性格なのか生きてきた環境なのか 機嫌を損ねるとため息ついたり睨んできたりします。 結構前は物に当たったり物を壊したりしてて 最近まで人格否定するようなことを言われたりしてま…
いろいろ限界ですみません、こんな人いますか?18時に用意した夕ごはん、食べれないまま👶と21時に寝てしまいました。育児も雑用(食器洗い、哺乳瓶洗い、洗濯、離乳食準備)も夫は協力なしです。今日は👶夜泣きしないほ…
夫が食中毒になりました。明日義実家に行く予定でしたが夫は行けません。子供を義両親、義祖父母に見せるため私と子供だけ行けと言われた時の断り方を教えてください。妊娠後期で1人で子供連れて時間かけて気疲れする場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント