※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イタオちゃん
子育て・グッズ

風邪をひくと必ず咳がひどくなり、喘息疑いで内服と吸入を定期でしてい…

風邪をひくと必ず咳がひどくなり、喘息疑いで内服と吸入を定期でしています。先日も喘息性気管支炎で2回目の入院をしました。退院後症状は改善していましたが数日後には再び咳が悪化しています。夜は咳で眠れずかかりつけ医で薬の調整をしています。苦しむ息子をみているのもつらいです…。
咳が落ち着かないうちに登園をすると、新たな感染症にかかって症状が悪化する可能性が高いと医師に言われ、中々登園も出来ません。息子は保育園が大好きなので早く通えるように体が回復する事を祈るばかりです。
私は昨年の10月に復職し子供も保育園に通い始めましたが、子供が体調を崩す事も多く出勤出来ない日が多いです。息子は半年で3回入院を経験しました。
同じような経験をされた方いますか?つらい気持ちを共感してもらえるとありがたいです。

コメント