子育て・グッズ 末っ子を抱っこして匂い嗅ぐ時間が欲しいです。 1人目は最優先にしてたから泣いたらすぐすっ飛んでって抱っこ 2人目は少し歳あいたからなるべく抱っこだけど上の子優先でまぁまぁ寝かされてたけど元々ハゲだから後頭部無事 3人目放置されすぎて抱っこしなさすぎるうえにちょっとフサフサだから見事に後頭部ハゲ👴 やだーーかわいいーー😭💓💓💓 ハゲたところ触るの好きすぎる🫶 一日1時間でいいからただただ末っ子を抱っこして匂い嗅いでるだけの時間が欲しい〜 一瞬で大きくなってしまう〜まって〜〜〜🥺🥺🥺 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 3人目 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぷくぷく お子さんへの愛がすごい伝わってきました🤣💕うちも長女が3ヶ月で、匂いに共感しかないです!赤ちゃんの匂い最高ですよね〜🥹 2月13日 はじめてのママリ🔰 匂い最高ですよね🥺 あくびしてたらすかさず口の匂いかぎます(笑) 首肉の間の臭いのもクセになる🤣 いましかかげない匂い一生分吸い込んどきたいです🤣🤣❤️❤️ 2月13日 ぷくぷく 首、くっさいですよね🤣🤣🤣💓 前まで口臭も甘い感じだったのに、最近ヨダレ臭くなってきて、それもまた愛しいです(笑) 手の平も手汗たっぷりで、ん〜くちゃい🥹と思いながら嗅いでますww 2月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂い最高ですよね🥺
あくびしてたらすかさず口の匂いかぎます(笑)
首肉の間の臭いのもクセになる🤣
いましかかげない匂い一生分吸い込んどきたいです🤣🤣❤️❤️
ぷくぷく
首、くっさいですよね🤣🤣🤣💓
前まで口臭も甘い感じだったのに、最近ヨダレ臭くなってきて、それもまた愛しいです(笑)
手の平も手汗たっぷりで、ん〜くちゃい🥹と思いながら嗅いでますww