※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャパと金銭面で悩んでいる方いますか?男の子2人可愛いですが女の子も欲しいなと思っています。

3人目悩んでいる方おられますか?
キャパと金銭面で悩んでいます、金銭面より自分のキャパが狭いのでそれがこわいです💦
男の子2人可愛いですが女の子も欲しいなと思ったりしてます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

女のコ欲しいですよね。
私は子供一人ですが、女のコだったので一人で良いかな?と。
男のコだったら女のコ欲しくなります。元々女のコ欲しくて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元々女の子欲しかったです😣😭
    そうですよね〜😭😭😭

• 2月12日
(๑・̑◡・̑๑)

キャパが狭いと思うのなら歳を離すのもいいと思います!

4歳くらい離れるとだいぶ楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭旦那と年が離れており年齢的なこともあり、早めにじゃないとなとは思っているのですが、やっぱり離れると楽ですよね😭😭

• 2月12日
栗まんじゅう先輩

はーい🙋悩んでます🥲
前までは金銭面でしたが、今の生活水準より少し下げればどうにかなる! と思いそこは落ち着きましたが…
今は自分のキャパですね😭核家族だし、いつまでも続く役員とか諸々😵‍💫

はじめてのママリ

すごく共感です!
私も男の子2人で、女の子が諦めきれず、、、
どうしても女の子がほしいです😭でも、私もキャパが狭いので、そこに対する不安があります。あと、3人目も男の子だったらと考えると、まだ3人目を考えられない自分もいます🥲
3人目女の子だとわかっていれば、絶対に産みたいです🥲