ママリ
シングルではないですが
単身赴任でほぼいないので
それっぽいです💦
確かに今日公園に行きましたが、家族連ればっかで、
こーゆうとき誰かいてくれたらな…
って何回か思いました😔
はじめてのママリ
私もママリさんと同じで、離婚をするつもりで別居していた時期があります。
結局離婚はしませんでしたが。
公園行くと家族連れ、
モールに行っても家族連れ、
家の周辺にも家族で溢れてて、
何でかどの家族も仲良く見えてました。
辛くなって家にいた時期もありますが、、、
気にしないように過ごすしかないのかなと思いました。
ゆっぴ。
シングルではないですが
私のところは土日がお休みではないので
子どもと二人で出かけることがほとんどです。
たしかに家族連れが多いですが、わたし自身がこういう立場なので
お母さんと子どもお二人の姿を見てもシングルなんだな、とは思わないです。
でもたしかに、お父さんがいて仲良く家族でお出かけいいなーとは思ってしまいますね🥺
はじめてのママリ
シングルマザーです!!
思いますよね〜
心痛くなりますよね〜
わたしも前まで、道ですれ違った家族連れが歩いてるのを見るだけでボロボロ涙が止まりませんでした。
でも、自分の元旦那がいてても、こんな楽しそうにできないなって思ってその瞬間諦めました。
だってそうだから離婚するんですよね?
理想は理想で自分の子供が暖かい家庭を作れるように、わたしは今子供との時間を笑顔で過ごしたいなって思ってます( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
子供が1歳の時に離婚したシングルマザーです🥰
人それぞれ慣れるまでに時間がかかると思いますが、悩んでるより子供の笑顔だけを見て行動してたら気にならなくなりました😊
土日は2人で公園にも行きますしショッピングモールにもどこにでも行きます💖
退会ユーザー
私も離婚予定で別居していますが、家で引きこもってることが多いです^^;いいなーと思う事はありますが、最近はなんとも思わないです!
退会ユーザー
全然慣れます!!
私も最初は目で追ってたことありましたが
今はあの夫婦もうらではなんかあるのかなーとか
友達と妄想膨らませてます🤣🤣
退会ユーザー
離婚して5ヶ月の者です🙋♀️
毎週末実家に泊まりに帰っています笑
離婚した当初は少し寂しくもなりましたが慣れました✨
子どもの成長が楽しみで、自然と子どもに注目するので周りは気にならなくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
出産後の離婚したのでいつも出かける時は2人きりでしたが、慣れました😅
いたらいいなぁとかは思いますが、いない方が楽って思っちゃいます😂
コメント