コメント

はじめてのママリ🔰
私も派遣で工場勤務です💦それプラス内職もクラウドワークスもしてるなんで尊敬します🙌🏻✨

@u🌙🎀✨
同じく工場勤務です!
派遣ではなくパートです!
むしろ今は子供の体調不良もあり、時短の週4です😣💦
今は転職考えていて、登録販売者の勉強と調剤薬局事務の通信しようと思ってます!

ままり
病院でドクタークラークしてます😊
はじめてのママリ🔰
私も派遣で工場勤務です💦それプラス内職もクラウドワークスもしてるなんで尊敬します🙌🏻✨
@u🌙🎀✨
同じく工場勤務です!
派遣ではなくパートです!
むしろ今は子供の体調不良もあり、時短の週4です😣💦
今は転職考えていて、登録販売者の勉強と調剤薬局事務の通信しようと思ってます!
ままり
病院でドクタークラークしてます😊
「派遣」に関する質問
一般的な女性が多い職場って、悪口や、噂話ばかりなんですか? 育休復帰したら、スピーカーおばさんが派遣で入ってきてて、どこから仕入れたのかいろんな人の話をベラベラ話してきたり、「あなたの悪口を〇〇さんが言って…
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
派遣先が嫌なので、まだ2日目ですが更新せず辞めるか迷っています。 嫌なポイントは、毎日13:00〜外掃除や草むしりをみんなですることです。時間的には30分〜くらいですが、真夏でも晴れてれば毎日するそうです。真夏の一…
お仕事人気の質問ランキング
きぃ
同じですね✨️給料いいですか🤔?
内職は時間の割には…と思うのでもうちょっと効率よく稼ぎたい😭が本音です⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
はじめてのママリ🔰
全然良くはないです💦なので土曜祝日や長期休みの時も出れる時は出ています😭
内職は稼げないて言いますよね><私ももっと稼ぎたいです🥲