M☺︎M
息子は卵乳大豆アレルギーです(>_<)
フランスパンは卵も乳も入ってないので、食べさせてますよ♡
あと、オートミールを最近取り入れました(*^_^*)
T&Tママ
すでに食べていたらすみません。豆腐のおやき、豆腐ハンバーグ、じゃがいもやカボチャのおやきはどうですか?冷凍もできますし、ツナやシラス、野菜やひじきも入れれば栄養満点です(^_^)
M☺︎M
息子は卵乳大豆アレルギーです(>_<)
フランスパンは卵も乳も入ってないので、食べさせてますよ♡
あと、オートミールを最近取り入れました(*^_^*)
T&Tママ
すでに食べていたらすみません。豆腐のおやき、豆腐ハンバーグ、じゃがいもやカボチャのおやきはどうですか?冷凍もできますし、ツナやシラス、野菜やひじきも入れれば栄養満点です(^_^)
「赤ちゃん」に関する質問
産前産後、何が大変って孫フィーバーが一番大変でした 体調が悪い中、赤ちゃんを育てることも大変だったけど、可愛いしなんとかなる ばぁばの機嫌を損ねないように気をつかうことが一番、神経削って疲れました 実母も義母…
ヘルメット矯正?って凄いですよね 赤ちゃんからしたら凄く邪魔そう 今まで生きてきて、うわーこの人頭の形悪っ!!! って思う友達とか、道行く人とか、見たことないので、成長と共にそれなりに丸くなるもんだと思って…
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント