M☺︎M
息子は卵乳大豆アレルギーです(>_<)
フランスパンは卵も乳も入ってないので、食べさせてますよ♡
あと、オートミールを最近取り入れました(*^_^*)
T&Tママ
すでに食べていたらすみません。豆腐のおやき、豆腐ハンバーグ、じゃがいもやカボチャのおやきはどうですか?冷凍もできますし、ツナやシラス、野菜やひじきも入れれば栄養満点です(^_^)
M☺︎M
息子は卵乳大豆アレルギーです(>_<)
フランスパンは卵も乳も入ってないので、食べさせてますよ♡
あと、オートミールを最近取り入れました(*^_^*)
T&Tママ
すでに食べていたらすみません。豆腐のおやき、豆腐ハンバーグ、じゃがいもやカボチャのおやきはどうですか?冷凍もできますし、ツナやシラス、野菜やひじきも入れれば栄養満点です(^_^)
「うどん」に関する質問
同じ地域に変なママさんがいるんですけど、本気で変なので共感してくれませんか? 自然派ママみたいな感じの癖強な人で同じ地区に住んでいて子供会も一緒でしたが子供会のお金の使い方が気に食わないと怒鳴り散らしてや…
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
風邪の時のごはん、食べが悪い時はなんでも食べればいいと割り切ってますか? 魚や野菜をいれたお粥をメインにしてるのですが、食べが悪く、 焼き芋、うどん、ヨーグルト、バナナ、お米せんべい、などはたくさん食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント