※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ヘルメット矯正?って凄いですよね赤ちゃんからしたら凄く邪魔そう今まで…

ヘルメット矯正?って凄いですよね
赤ちゃんからしたら凄く邪魔そう

今まで生きてきて、うわーこの人頭の形悪っ!!!
って思う友達とか、道行く人とか、見たことないので、成長と共にそれなりに丸くなるもんだと思ってた。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

高校のとき、絶壁の子がいました😳髪の毛が超猫っ毛でサラサラだったので、後頭部が真っ平らなのわかりましたよ😭
お子さんの将来のために親子一緒に頑張ってるんです、応援してあげるのが大人ですよ🥹

はじめてのママリ🔰

友達で1人かなり頭が凹んでいる子がいました😣神で隠れていたので触らないとわからなかったです!

赤ちゃんからしたら凄く邪魔だけど、感謝してくれると思います🥹
わたしはヘルメット矯正や歯並び整えてあげるのは親の義務だと思っています🥹

はじめてのママリ🔰

歯の矯正と一緒でお金持ちだなあと思います🥺でも歯もそうだけど、親の愛でもあるので治療できるようになり良かったなとは思います!女の子なら特に綺麗な頭の形なら髪型も色々できたり歯は綺麗で損はないですし。