子育て・グッズ 子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がり、携帯でYouTubeを見せると乗りやすくなりましたが、携帯をずっと使うのは大変です。DVDデッキを考えましたが、一つの映像を長時間見るのも難しいです。他に良い方法はありますか? 子供が、チャイルドシート乗るのを嫌がり、私の携帯でYouTubeを見せたら少し乗るようになりましたが、 正直、携帯ずっと預けっぱなしも、キツイです。 DVDデッキ買おうと思いましたが、一つのやつをずーっとみてられません。 何か良い方法ないですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 チャイルドシート DVD はーまま(4歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ 車用のタブレットを買うか、ナビにFireTVStickを繋ぐか、ですかね💦 うちはナビにFireTVStick繋いで、子ども達はディズニー+見たり、YouTube見たりしてます( ・ᴗ・ ) 2月12日 はーまま 簡単に繋げれるものですか? 2月13日 ✩sea✩ ナビに繋ぐなら、オートバックスなどで繋げてもらわないと、だと思います💦 うちは板金屋さんに繋げてもらいました! 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
簡単に繋げれるものですか?
✩sea✩
ナビに繋ぐなら、オートバックスなどで繋げてもらわないと、だと思います💦
うちは板金屋さんに繋げてもらいました!