コメント
✩sea✩
車用のタブレットを買うか、ナビにFireTVStickを繋ぐか、ですかね💦
うちはナビにFireTVStick繋いで、子ども達はディズニー+見たり、YouTube見たりしてます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
車用のタブレットを買うか、ナビにFireTVStickを繋ぐか、ですかね💦
うちはナビにFireTVStick繋いで、子ども達はディズニー+見たり、YouTube見たりしてます( ・ᴗ・ )
「チャイルドシート」に関する質問
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
・双子がいて上にお兄ちゃんorお姉ちゃんがいる ・ミニバンに乗っている ・2列目に双子を乗せて、3列目にお兄ちゃんorお姉ちゃんを乗せている方 ・トランクから乗り降りしない方 双子のチャイルドシートは何を使ってます…
N-BOXってチャイルドシート載せたままタイヤも載りますか? 最近車を買い替えて、そろそろスタッドレスに履き替えたいと思ってます。 前の車が古かったためチャイルドシートがISOFIXじゃなくてシートベルト式です。取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
簡単に繋げれるものですか?
✩sea✩
ナビに繋ぐなら、オートバックスなどで繋げてもらわないと、だと思います💦
うちは板金屋さんに繋げてもらいました!