コメント
✩sea✩
車用のタブレットを買うか、ナビにFireTVStickを繋ぐか、ですかね💦
うちはナビにFireTVStick繋いで、子ども達はディズニー+見たり、YouTube見たりしてます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
車用のタブレットを買うか、ナビにFireTVStickを繋ぐか、ですかね💦
うちはナビにFireTVStick繋いで、子ども達はディズニー+見たり、YouTube見たりしてます( ・ᴗ・ )
「チャイルドシート」に関する質問
小学生と幼稚園年中、年長のお子様がいる方に質問です! チャイルドシート、ジュニアシートはどんなものを使われてますか?ブースターシートは使っていますか? 参考にさせてください🙌
夏の車どうしてますか? チャイルドシートにエアラブつけるか、ヘッドレストや手すりにつけられる扇風機にするか悩んでいます😥 ちなみに車種はルーミーです。 まだ後ろ向きなので、エアコンガンガンにしても涼しい風は届…
5人家族でフリードはきついですか?🥲 当初子供二人の予定で、半年前に6人乗りを購入しましたが、 今3人目欲しいねってなっていて…💦 また買い替えはもったいないって思っちゃうし、 駐車場と家の前の道路がすごく狭いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
簡単に繋げれるものですか?
✩sea✩
ナビに繋ぐなら、オートバックスなどで繋げてもらわないと、だと思います💦
うちは板金屋さんに繋げてもらいました!