コメント

はじめてのママリ🔰
一年近く卵胞チェックしてましたが、排卵検査薬反応ないのに病院行ったら排卵終わってるという事も何回かありました🥲💦反応無いのに今日か明日にはもう排卵するよ!と言われたり、、、
なぜなのかは分からなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
一年近く卵胞チェックしてましたが、排卵検査薬反応ないのに病院行ったら排卵終わってるという事も何回かありました🥲💦反応無いのに今日か明日にはもう排卵するよ!と言われたり、、、
なぜなのかは分からなかったですが💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬出ます⚠️ 昨日から今日で強陽性になりました! 今日の夜タイミングとれば、タイミング的にバッチリですかね??🤨 今日タイミング取るとして後日もタイミングとった方がいいですか?
上2人が男の子ママです。 3人目どうしてもどうしても女の子が欲しくて、調べ尽くして女の子産み分けでシリンジ使用しました。 妊活3ヶ月以上前からクランベリーサプリ飲み続けて、ピンクゼリー購入していざタイミングとる…
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
妊活人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。
排卵検査薬は全て薄らと線が出るだけで濃くなったりしません😭
7日に17ミリなのでもうすぐだねと言われたけど反応ないし、体調の変化もなくです😭
でも、それでも排卵してるってこともあるんですね。もう少し様子見てみます。