コメント

はじめてのママリ🔰
一年近く卵胞チェックしてましたが、排卵検査薬反応ないのに病院行ったら排卵終わってるという事も何回かありました🥲💦反応無いのに今日か明日にはもう排卵するよ!と言われたり、、、
なぜなのかは分からなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
一年近く卵胞チェックしてましたが、排卵検査薬反応ないのに病院行ったら排卵終わってるという事も何回かありました🥲💦反応無いのに今日か明日にはもう排卵するよ!と言われたり、、、
なぜなのかは分からなかったですが💦
「排卵検査薬」に関する質問
似たような質問ばかりすみません💦 これは高温期何日目なのでしょうか?🥺 排卵検査薬だと5/17?とかなのかな?って思ったのですが… 基礎体温も18日に0.3以上上がってるので、合ってるのかな?って思ってるのですがどうで…
⚠️妊娠検査薬でます ⚠️フライングですのでご理解ある方のみ閲覧ください 妊活始めてから1年。一度もかすらず、次もだめだったら通院しようと思っていました。 生理前同様の不調が続き、ほとんど諦めモードでしたが飲み…
排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・…
妊活人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。
排卵検査薬は全て薄らと線が出るだけで濃くなったりしません😭
7日に17ミリなのでもうすぐだねと言われたけど反応ないし、体調の変化もなくです😭
でも、それでも排卵してるってこともあるんですね。もう少し様子見てみます。