ゆぴ
うちも11ヶ月でヒブ4回目のタイミングで検診でしたが大丈夫でしたよ🙆♀️
つたい歩きはしますか?とか聞かれたりしたので、そんなにはズレていない気がします☺️
ゆぴ
うちも11ヶ月でヒブ4回目のタイミングで検診でしたが大丈夫でしたよ🙆♀️
つたい歩きはしますか?とか聞かれたりしたので、そんなにはズレていない気がします☺️
「発達」に関する質問
発達グレーで診断まで至らない小1がいます。 日によってゲームに負けても大丈夫な時と暴れてゲーム機を投げたりする時もあります。 友達も仲が良すぎる子にはそうなりますが普通の子には負けても大丈夫です。 学校では何…
娘が1歳2ヶ月です。 発語がなく喋るのは「がーがー」、「あーあー」「でゅでゅでゅ」といったものしか出ません。 ここにおっちんしてとか、ご飯食べる人?とかにはちゃんと座ったり手を挙げたり頷いたりするのですが…… ま…
生後50日の息子が新生児の頃から育てにくすぎます、、。 寝ぐずりが本当に酷い 眠いのに抱っこでないと絶対に寝ない ご機嫌時間がなくて、布団に置いたらすぐ泣く 抱っこで寝かせても置いたら必ず起きる 抱っこ紐や抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント