子育て・グッズ 小学校で指定の口座を開設してくださいとのことで。無通帳での口座開設… 小学校で指定の口座を開設してくださいとのことで。 無通帳での口座開設。アプリでしてくださいとのことで 無事に出来たんですが、クレジットカードです。 口座残高は0円です。 小学校からの引き落としがある為この口座にお金は入れとかないといけないですよね? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り アプリ クレジットカード 小学校 お金 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 引き落とし口座なら入金しといた方がいいですね。 2月12日 ママリ☺️ そうですよね。。 ありがとうございます。。まぁまぁめんどくさいですが頑張ります! 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうですよね。。
ありがとうございます。。まぁまぁめんどくさいですが頑張ります!